OBJETIVO
Proporcionar ao aluno conhecimentos práticos e teóricos referentes à confecção de bolos, doces e salgados.
CARGA HORÁRIA
180 horas
TURMAS
Manhã- das 8 às 12 horas
Tarde - das 13 às 17 horas
Noite - das 18 às 22 horas
CONTEÚDO
* Módulo I: Higiene e segurança no trabalho; coxinha, coxinha cremosa, risoles, esfiha, fogazza e enrolado de salsicha; torta salgada, cuscuz, bolinho de queijo e pastel assado.
* Módulo II: Beijinho, pavê, quindim, suspiro, cajuzinho, olho de sogra e brigadeiro.
* Módulo III: Pão de ló, bolo de chocolate, rocambole, bolo prestígio e torta mesclada; recorte de bolo, modelagem e acabamento.
* Módulo IV: Doces (chocolates).
* Módulo V: Sorvetes: vários sabores e bolo de sorvete; Massas e danoninho.
* Módulo VI: Sonho, mantecal, suspiro, beliscão, biscoito e bolachas.
* Módulo VII: Doces: casadinho, petty-fours, manjar, sequilho, tortas, torteletes, pudim.